Ранги и роли игроков

Тема в разделе "Об Аутфите", создана пользователем KATANA, 7 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KATANA

    KATANA Chief Marine Команда форума

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    123
    [​IMG]

    Ранги и роли игроков ММ:

    Recruit Marine (в игре заменено на zaidi v teamspeak) - выдается новичкам и игрокам, которые не участвуют в жизни аутфита (не заходят в ТС, никогда не бегают в платуне ММ в прайм тайм). Первые кандидаты на кик из аутфита. Звание выдается автоматически при приёме игрока в аутфит.

    Brother Marine - выдается игрокам, которые регулярно заходят в ТС, играют в сквадах и платуне ММ (особенно это касается игры во время игры в Прайм тайм). Звание выдается на основании решения совета Chief Marin-ов и/или Ultra Marin-ов с подачи Veteran Marin-ов. Звание снимается на основании решения совета Chief Marin-ов и/или Ultra Marin-ов с подачи Veteran Marin-ов, а также по собственному желанию.

    Veteran Marine - выдается ветеранам аутфита, которые находятся в составе аутфита более года, регулярно играя в сквадах и платуне ММ, находясь при этом в нашем тимспике. Это люди, которые стремятся развиваться и улучшать как свою собственную игру, так и командное взаимодействие. Эти игроки могут водить сквады и/или платуны (необязательно, но желательно), они посещают тренировки, а также помогают остальным игрокам (новичкам) разбираться в игре. Звание выдается на основании решения Chief Marin-ов и/или Ultra Marin-ов. Звание снимается на основании решения совета Chief Marin-ов и/или Ultra Marin-ов, а также по собственному желанию.

    Ultra Marine - выдается игрокам, которые занимаются организационной деятельностью аутфита (принимают игроков, проводят вступительные инструктажи, организуют различные ивенты и мероприятия, представляют аутфит в коммьюнити Миллера). Ultra Marine имеют права на исключение провинившихся игроков из аутфита, а также на редактирование информации об аутфите в игре (Сообщение дня, описание аутфита для игроков, которые собираются вступить в ММ). Звание выдается на основании решения совета Chief Marin-ов и Ultra Marin-ов. Звание снимается на основании решения совета Chief Marin-ов, а также по собственному желанию.

    Chief Marine - выдается игрокам, которые проводят политику аутфита (дальнейшее развитие аутфита, серьезные решения по изменению внутренней организации аутфита, внешней политики аутфита итд). Имеют полные права работы с личным составом, вплоть до исключения игроков со званием Ultra Marine. Звание выдается на основании решения совета Chief Marin-ов. Звание снимается на основании решения совета Chief Marin-ов, а также по собственному желанию.
     
    Charoplet [MM], Lollka и RageStatus[MM] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.