Правила поведения в TeamSpeak

Тема в разделе "Об Аутфите", создана пользователем Мак Сим, 13 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мак Сим

    Мак Сим Chief Marine Команда форума

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    1.704
    Симпатии:
    490
    1) Находясь онлайн в игре игрок должен быть в TS (если, по каким то причинам вам мешает голосовое общение, напишите об этом командиру и находитесь в любом удобном для вас канале).

    2) Обязательно соответствие ника в TS, игровому нику.

    3) В TS ЗАПРЕЩЕНО:

    3.1) ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование голосовой активации микрофона. Должна быть обязательно настроена активация "по кнопке" (Push-to-Talk).

    3.2) ЗАПРЕЩАЕТСЯ постоянное и назойливое проявление негативных эмоций из-за: своей гибели в игре, проигрыша фракции, по поводу баланса в игре и тому подобное. Попросту говоря, запрещается нытье по любому поводу. Поныть можно на форуме. Поругаться можно не включая микрофон.

    3.3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ постоянное злоупотребление ненормативной лексикой для выражения своих мыслей и эмоций ("мат через каждое слово"). Хочется поругаться - не включайте микрофон в TS, и ругайтесь сколько хотите.

    3.4) ЗАПРЕЩАЕТСЯ при нахождении в игровом канале забивание эфира неинформативными или не связанными с игрой сообщениями (флуд), тем самым мешая platoon/squad-лидеру координировать игроков. Если, platoon/squad-лидер не против флуда, он может перейти сам (а, так же предложить) перейти игрокам в специально предназначенный для этого канал. Squad/Platoon-лидеры находящиеся в сквадах на правах рядовых бойцов, не должны мешать командирам вести командование, путём выдачи приказов остальным бойцам, путём пререканий с командиром, по тому или иному поводу, и т. д.

    3.5) ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение на политические темы, а так же разжигание межнациональной розни. Желающие поговорить о политике, могут перейти в отдельный, пустой канал.

    3.6) ЗАПРЕЩАЕТСЯ нахождение в TS, в состоянии сильного алкогольного опьянения (до неадекватного поведения).

    3.7) ЗАПРЕЩАЕТСЯ находится в любом канале TS, кроме канала "AFK", и предназанченных для этого каналов, при игре за фракции противников, если иное не предусмотрено специальными операциями, или договорённостями.

    3.8) ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное выяснение отношений, оскорбления других членов аутфита. Если есть разногласия перейдите в отдельный, пустой канал.

    4) Перед тем как AFK'шить, игрок обязан отчитаться об этом командиру, например: "Delta 7, Vasya Pupkin - AFK".

    5) При игре на технике, требующей постоянной координации пилота и стрелков, а так же координации между несколькими экипажами ЖЕЛАТЕЛЬНО перейти в предназначенный для этого канал. При замечании командира или других игроков по этому поводу, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО перейти в соответствующий канал. Также, ЖЕЛАТЕЛЬНО экипажам настроить друг на друга висперинг (нашёптывание).

    6) При замечаниях от других игроков по-поводу слишком тихого или громкого микрофона (и при технической возможности), ЖЕЛАТЕЛЬНО настроить микрофон таким образом, что бы минимизировать дискомфорт от плохой слышимости или слишком громкого звука с искажениями. Если, вы не знаете как, посмотреть как это сделать, здесь же в TeamSpeak, в описании канала "Как настроить микрофон в Windows.", также можете спросить об этом у соаутфитовцев.

    7) Администраторы TS, и командиры обязаны, следить за порядком в TS, исполнением правил, а так же за своевременным наказанием провинившихся игроков, путём вынесения предупреждений, нанесения "mute" на игрока, перемещения провинившегося игрока в предназначенный для этого канал, киком из TS. Эти действия обязаны сопровождаться вынесением замечаний (предупреждений). За систематические нарушения и игнорирование предупреждений (более трёх) провинившийся игрок может быть забанен в TS и кикнут из аутфита, советом Chief Marines, и Ultra Marines.

    8) При отсутствии в TS людей имеющих право регулирования порядка в TS, игроки могут сделать устное замечание человеку нарушающему правила. При злостном игнорировании замечания, оставить сообщение с описанием претензий к этому человеку на форуме, для дальнейшего рассмотрения администрацией.

    9) Перед перенесением игроков между каналами, администратор TS обязан пояснять своё действие.
     
    Charoplet [MM], LendsTR, JohnPsy и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.