Правила поведения в игре

Тема в разделе "Об Аутфите", создана пользователем Мак Сим, 13 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мак Сим

    Мак Сим Chief Marine Команда форума

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    1.704
    Симпатии:
    490
    1. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО использование стороннего Программного Обеспечения, а так же модификации клиента и/или передаваемых данных между клиентом и сервером игры PlanetSide 2, запрещённого в лицензионном соглашении (END USER LICENSE AGREEMENT PlanetSide®2), как то: читы, макросы, лаг свитч, статпаддинг ("переливы") и т. д. За нарушение - кик из аутфита! За использовании ошибок в игре (багов), для получения нечестного преимущества, выносится устное предупреждение. При злостном использовании багов, рецидивах багоюзерства, а также игнорировании предупреждений - кик из аутфита!
    2. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ грубые оскорбления игроков (с употреблением матерных выражений), как своей так и вражеских фракций, в личных сообщениях, yell-чате, и каких либо других средствах связи в игре. За нарушение выносится устное предупреждение. При рецидивах, и игнорировании предупреждений - кик из аутфита! Отвечать на такие сообщения не запрещено, если ответ будет без матерных выражений.
    3. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО намеренное убийство игроков своей фракции (тимкилл), "ради развлечения", для того чтобы "согнать злость" из-за своей неудачной игры, ради "наказания" игрока на очередь которого вы набежали сами, и т. д. За нарушение выносится устное предупреждение. При рецидивах и игнорировании предупреждений - кик из аутфита! Дать сдачи за намеренный тимкилл - не запрещено.
     
    Charoplet [MM], JohnPsy и mipmipTR нравится это.
Статус темы:
Закрыта.