История, принципы и цели аутфита [ММ]

Тема в разделе "Об Аутфите", создана пользователем KATANA, 7 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KATANA

    KATANA Chief Marine Команда форума

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    123
    [​IMG]
    История создания

    Аутфит Millennium Marines это игровое сообщество с длинной и интересной историей. Изначально братство Millennium Marines [MM] было небольшой группой игроков, которые в далекие 2001-2003 годы, безо всяких регалий и вывесок, были первопроходцами в тогда ещё мало кому известной ММОФПС "PlanetSide". Ими были Doks, Atomic, Zedushka, Skif, Bobik, Shakr, JoJim, Tanyshka, Tovarish, Ciklon, XOPEK, Mark, Blat, KATANchik, BOBAH... и многие другие. К сожалению, сейчас уже всех и не упомнить. Сообщество наших единоверцев быстро росло и, в 2003-м году, мы решили стать первым русскоязычным аутфитом на просторах игрового мира Planetside. Аутфитом - кузницей отцов и побед. Хотя изначально [ММ] был больше аутфитом нацеленным на совместную игру, без претензий на киберспорт и тому подобное.

    Тогда же, в 2003 году [ММ]-коммьюнити влилось в состав Задушевного коммьюнити, после чего образовался портал GoHa.Ru (вот так вот). Форум [MM] стал одним из первых подфорумов goha.ru (до этого goha.ru еще не существовал), после чего был приобретен домен GoHa.Ru и уже потом были добавлены форумы по WoW, LA2, EQ и все остальное.

    Достаточно быстро [MM] стал самым крупным русскоязычным аутфитом на европейском сервере Planetside, завоевал известность и уважение не только среди русскоязычных игроков но и среди иностранного коммьюнити. Аутфит пополнялся множеством англоязычных игроков и, таким образом, стал международным сообществом. Несколько лет [ММ] гремел на просторах Аураксиса, сносив все на своем пути. Покорял новые земли неся жителям Аураксиса мир и покой, вселяя страх и ужас в сердца врагов. Благодаря специальным операциям и тактическим приемам, даже меньшими силами завоевывал стратегическое преимущество. И сейчас, после некоторого затишья в ожидании релиза второй версии Planetside, мы снова в строю, организуемся, качаемся, начищаем амуницию и готовимся повторить славные подвиги наших основателей. Игра дает фан, и это главное.

    Концепция и принципы

    Братство [MM] является игровым сообществом, направленным на то, что бы наши игроки могли получить больший фан от игры, нежели играя вне нашего аутфита. Planetside 2 представляет множество возможностей своим игрокам для получения удовольствия от игры, и мы стараемся использовать эти возможности по максимуму. Мы традиционно являемся сообществом открытым для игроков любого профиля, как простых казуалов, так и высоко профессиональных киберспортсменов. Мы Морская пехота, и мы являемся универсальной боевой организацией. У нас нет никаких особых требований, жестких ограничений или ограниченных специализаций. Мы всегда организованы и готовы к любому развитию ситуации на поле боя. Мы всегда держимся в авангарде событий. В зависимости от ситуации на поле боя осуществляем пехотные марши, галакси-дропы, формируем танковые колонны, ведем ковровые бомбардировки, осуществляем скрытные тыловые операции и т.д. - ничего нам не чуждо. Мы всегда стараемся преодолеть врага силой и тактикой, либо стать для него непреодолимой стеной. Где мы - там победа! Мы не склоняемся в крайности - ни в качественные ни в количественные, так как с точки зрения игрового фана считаем толпу зерга такой же бесполезной как и маленький отряд высоко зарегламентированных постоянными тренировками "ногебаторов". Мы исповедуем баланс количества и качества. Стратегически мы преследуем цель защиты завоеваний Республики Землян и возвращения утраченных территорий. Мы поддерживаем прямую связь с лидерами других крупных аутфитов, таких как GOON, BMC и т.п. и ведем войну скоординировано и согласовано. Но главная наша концепция - получение от игры максимального удовольствия.

    Наши Цели
    • Попячивать всех и везде и получать от этого удовольствие
    • Быть крупным и популярным комьюнити и получать удовольствие от своего к нему причастия
    • Сыграться до степени приятного сообщества единоверцев и получать удовольствие от простого человеческого общения
    • Оставить заметный след в истории Планетсайда и быть этим довольными
    • Установить негасимый красный цвет на всех континентах в угоду нашему мировоззрению
    • Получать удовольствие от игры (да еще раз :) так как это главное) всеми возможными способами
    Наши ценности
    • Командный дух - Один в поле не воин. Команда всегда достигает больших целей, нежели одиночка. Да и вместе веселее.
    • Непринужденная лояльность - У каждого всегда есть свой взгляд на вещи. Но закон надо уважать, так как порядок всегда лучше беспорядка.
    • Взаимоуважение - Без этого нет команды, а значит нет и фана в игре - а это главная цель нашей деятельности.
    • Профессионализм - Если игрок не стремится быть лучше, не ясно, чем он может помочь аутфиту.
    • Активная позиция - Движение это жизнь. Мы развиваемся и каждый день становимся лучше именно благодаря этому.
    Наши ожидания от новобранцев
    • Если и вы чувствуете в себе силы и желание примкнуть к рядам бойцов незабвенного [ММ], всегда находиться в гуще событий плечом к плечу с верными товарищами - играйте вместе с нами. Думайте, будьте терпеливы и всему научитесь в непринужденной обстановке. Правда всегда нужно помнить о "28 миллиардах инфильтраторов", ибо Shakr играет и, все так же, предпочитает танки. Atomic как всегда в небе прикрывает наши тылы поливая вражин ливнем ракет.
    • Регулярно посещайте наш форум, ведь это и есть наше комьюнити. Здесь вы можете почерпнуть много полезной информации об игре, поделиться своими идеями и обсудить любые игровые аспекты. Так же вы всегда будете в курсе важных новостей или сможете просто пообщаться на интересные темы.
    • Старайтесь как можно больше быть в одном из наших сквадов, так как сыгранность имеет большое значение. Гораздо большее, чем личный КД или игровой ранг. Однако мы с пониманием относимся к тому, что иногда хочется побыть самим собой и не запрещаем одиночную охоту. Мы этого не запрещаем, так как знаем, что это не бывает интересно долго. Настоящие приключения бывают только в команде.
    • Всегда заходите в наш тимспик, даже если у вас сломался микрофон. Быть в команде - это значит быть на связи.
    • Старайтесь следовать командным целям и применять для этого максимально эффективные решения, в том числе по выбору классов. Чем эффективнее будет каждый игрок - тем эффективнее и, следовательно, сильнее будет наше братство. Тем интереснее будет играть.
    • Будьте терпеливы и уважительны. Никто из нас не идеален, до это не повод для выяснения причинно-следственной связи. Не пытайтесь принести в наше общество плохое настроение. Попытайтесь получить хорошее и разделить его с друзьями. Благо игра всегда дает множество интересных и прикольных моментов, даже когда на поле битвы жарко и вы явно не владеете преимуществом.
    Наши видео в игре


    Как вступить в наши ряды

    Мы играем на сервере Miller. Заявку на вступление можно оставить тут.

    -
     
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2017
Статус темы:
Закрыта.